Tenuta Carretta

Vini e Tagliere

Percorso quattro vini “selezione” + tagliere* |  € 25,00 a persona
• Langhe DOC Favorita
• Cayega Roero Arneis DOCG
• Bric Quercia Barbera d’Alba DOCG Superiore
• Garassino Barbaresco DOCG

Percorso cinque vini + tagliere* |  € 35,00 a persona
• Cayega Roero Arneis DOCG
• Canorei Roero Arneis DOCG  (affinato in legno)
• Bric Paradiso Roero DOCG Riserva
• Cascina Bordino Barbaresco DOCG Riserva
• Cannubi Barolo DOCG

* Il tagliere di salumi e formaggi (disponibile minimo per due persone) è preparato dallo chef Flavio Costa del Ristorante 21.9.

 

PRENOTA UNA VISITA


Visite in cantina e degustazioni su prenotazione:

  • giorni feriali:
    dalle 10.00 alle 12.30 e dalle 14.30 alle 16.30
  • sabato, domenica e festivi:
    10.00, 12.00, 14.00, 16.00